注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingg.love的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 转载消除脚臭特效方  

2010-07-31 23:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘蓬居士《转载消除脚臭特效方》

 

引用

飘蓬居士转载消除脚臭特效方
取食醋500毫升(山西瓶装陈醋,越陈疗效越佳),放入铁锅内煎煮浓缩至200毫升,装入无菌大口瓶内,再将苦参30克,花椒5克,用水冲洗干净后放进浓缩醋瓶内浸泡5天后可用。
           搽药之前,先用热水(38℃至40℃)泡洗双脚10~15分钟,揩干,然后用消毒棉棍蘸药液搽脚掌,每日睡前进行一次。一般搽药2~3次见效,最多5~10次可收到理想的治疗效果。实践证明,用此方治疗脚臭具有独特疗效,经所治脚臭患者454例,均收到明显疗效。时间短,见效快,疗效显著,无任何不良反应及副作用。深受广大患者的好评。
注:在治疗过程中,忌用冷水洗脚,保持足部清洁卫生,勤换洗袜子。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017