注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

mingg.love的博客

 
 
 

日志

 
 

成妖必读  

2010-02-20 11:46:54|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1,在思维上,要有主观判断的能力,即使任何定论,如果你认为不正确,绝对不要盲从。
    
    2,除了思想本身,绝对没有任何事物,能束缚你的思想。
    
    3,建立起一种坚定的,宗教,个人崇拜以外你认为可以付出生命的人生信仰。
    
    4,人的思想,是可以相互影响改变并影响其行为的。
    
    5,不要妄想用思想去改变人的性格,因为性格是婴儿在形成自我意识时就同时形成的。
    
    6,不要对任何未知和无法解释的事物下定义性结论,那样会让自己失去求知的能力。
    
    7,发现未知和创造是我们最需要珍惜和提高的两种能力。
    
    8,要知道任何目前无法满足的需求,只是因为技术和工艺水平的限制。对于思维来说,没有无法完成的任务和无法达到的目标。
    
    9,养成偶尔在睡前冥想的习惯,但不是让你去YY,而是通过自己已知的知识结构去试着解释未决的疑问或者试着去完成一种未有的设计。
    
    10,手机的录音功设置个快捷键,脑子里灵光一现的时候,尽量把灵光记录下来。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018